电费、水费、煤气费、有线电视收视费、学杂费、养老金、保费......如此繁多的缴费项目让您头疼吗?
通过平安一账通,您可以轻松实现众多生活费用的网上缴纳;还可以设置短信、邮件的免费提醒,避免逾期缴费带来的尴尬。

  • 代缴水电煤等30多种费用
  • 代缴保费
  • 一次登录管理60家银行账户

平安银行深圳、上海、福州、泉州四地客户可通过平安一账通实现网上代缴电费、学杂费、水费、煤气费、有线电视收视费、 养老金、保险费、个人贷款归还款、固定电话费、移动电话费、计算机网络服务费、养路费、税款、物业管理费、房租费等三十多种公共事业项目。  立即体验>>

网上轻松实现平安人寿首期、续期保费代缴以及平安产险保费代缴;  立即体验>>

通过平安一账通,您可以同时管理60多家国内银行账户,轻松查询众多国内银行的资产负债、账户明细等等,为您的网上缴费提供便利。  立即体验>>

温馨提示:注册成功后,您还可以在平安一账通设置免费缴费提醒,避免出现信用卡、水费、电费、燃气费等账单逾期缴纳、还款。