投连账户

您知道您的投连险收益吗?平安一账通随时随地告诉您!
登录平安一账通 > 进入保险频道 > 在保单查询中点击“投连/万能险账户收益查询”
案例一:罗女士于2001年购买了平安世纪理财投资连接保险,但是对于自己的保险收益一直不是很清楚,注册一账通并加挂了保单后,可以随时查看到自己的“投资连接保险个人保单投资报告”,总体收益和每年度的经营明细都可以看得清楚,一目了然。
股市、基金走势跌宕起伏,用平安一账通随时转换投资比例,让您的收益时刻最大化
登录平安一账通 > 进入保险频道 > 在高级服务中点击“投资转换”
案例二:近两年,股市风云变幻,正值牛市,罗女士就在一账通的保险服务中调高偏股型投资账户的比例;股市低迷,就相应调高稳健型投资账户的比例,轻松操作就可最大限度的保全收益,规避风险。 ( 注:投资转换功能需具有寿险E服务高级权限方可办理,高级权限可至寿险柜面申请。)

您还可以通过平安一账通享受哪些寿险网络服务?点击查看