夏季出游注意事项,火热盛夏开心出游,别忘旅游保险保障

夏季,是人们外出旅游的旺季,但炎热的天气下,要保证出游的质量,“驴友”们要做足准备,注意健康饮食,预防中暑,注意人 身与财物安全,不要忘记出行前购买一份合适的旅游保险。点击了解旅游保险>>

夏季开心游必须注意的事项
  • 充分准备,制定周密计划

    充分准备,制定周密计划 为保证出游和质量,在出游之前,“驴友”们应注意制定周密的计划,按计划出游,少走冤枉路,少花冤枉钱。如果是跟团要逐条看清合同条款,明确是否有旅游保险保障。

  • 安全饮食,切忌暴饮暴食

    安全饮食,切忌暴饮暴食享受当地美食是出游一大乐趣,但高温出游要预防病从口入,多吃清淡,忌暴饮暴食,以免生病,影响出游质量,特别要注意饮食禁忌,比如吃海鲜后不要喝冰啤、冷水等。

  • 天气炎热,注意预防中暑

    天气炎热,注意预防中暑 天气炎热,极易中暑,应提前准备好消暑药品,但重在预防:外出应多穿浅色衣服,尽量避免在烈日下活动,带上遮阳帽、打伞和戴墨镜;中午多休息,多在早出或下午三四点钟后活动,多喝淡盐开水补充体内失掉的盐分。

  • 注意休息,预防“空调病”

    注意休息,预防“空调病” 天气热,体力消耗更大,要保证足够的休息时间,有条件的睡前洗个热水澡、泡泡脚,如果走路过多还应搓搓脚心和按摩一下小腿以加强血液循环,睡觉时最好不要整夜开着空调,温度不宜过低,以免受凉。

  • 注意安全,防止财物被盗

    注意安全,防止财物被盗 外出旅游,安全第一。首先要注意人身安全,不要去危险区域,要在指定的旅游区活动。还要注意证件、手机、钱包的安全,钱包不要放在易取出的地方,行李要安置妥当。

  • 保障安全,上份旅游保险

    保障安全,上份旅游保险 旅游保险具有保费低廉,保障高的特点,出游前别忘给自己添置一份旅游保险,给自己和家人一份安全保障,以应对意外情况的发生。

  • 了解更多
“必须”买的旅游保险
  • 国内旅游保险-自助游保险
  • 7元起安心享受出游乐趣
  • 立即投保
  • 网上投保立享会员4折优惠
  • 保障范围承保意外身故及医疗、急性病身故;24小时全国紧急救援服务;同时提供公共交通意外身故双倍给付、行李证件、航班延误、高风险运动等多项保障,保额最高达50万元保障范围详情

  • 境外旅游保险-快乐旅程E款
  • 68元保7天轻松享有超过680万保障
  • 立即投保
  • 网上投保立享会员8.5折优惠
  • 保障范围医疗保额高达35万(包括意外牙科门诊及急性病医疗),24小时紧急医疗救援和垫付,符合申根签证要求(限全面型、豪华型),电子保单激光彩打后即可办理签证。保障范围详情