首页 >  投资理财 >  理财资讯 >  财富故事 >  联通网上缴费 您的时尚首选

联通网上缴费 您的时尚首选

时间:2010-12-30 来源:中国平安【字体:   

阅读提示:联通网上缴费方便、快捷,缴费的时尚之选,既不占用银行柜台资源,也省却了排队麻烦,使得银行真正“服务到家”。联通网上缴费推出网上营业厅,广大用户从此再没有这方面的烦恼了。

人们的工作节奏越来越快,空余时间相应也越来越少,因此手机交费、充值耗时长成为困扰广大手机用户的一个大问题。联通网上缴费推出网上营业厅,广大用户从此再没有这方面的烦恼了。

平安一账通网上缴费,轻松代缴保费,水电煤等30多项费用!

马上注册吧>>


手机异地充值难一直是困扰手机用户的问题。在联通网上缴费功能推出之前,联通手机用户异地充值方式主要有两种:一是由业务办理地的亲友代买当地的手机充值卡;另一种方式是在异地购买注明“可在全国范围内使用”的充值卡进行充值。实际上,这两种方式都不方便,而“可在全国范围内使用”的充值卡并不多,各省市运营商发行的大多是限于本省市充值的卡。而联通网上缴费率先突破手机客户充值的地域障碍,极大地方便了客户。


出差在外手机欠费,不得不请朋友代充手机费;办理手机业务,不但要排队还要等很久;半夜出现手机上网使用问题,尽管很着急但都要等到上班才能解决……这是很多手机用户都遇到过的问题。但是,对于近日新联通的客户,这些问题都会迎刃而解。有了全新推出的联通网上缴费服务,全新改版的全业务网上服务--10010网上营业厅,全面升级的7×24小时热线服务,都充分体现了中国联通在不断实现为用户提供差异化、人性化服务的承诺。这次新联通推出的联通网上缴费一反往日降价手段,而是在服务上下足功夫,在为新联通的品牌提升上下功夫。


如果市民想更方便、更省心,更可为你的手机进行联通网上缴费。登录网站后,你可以选择用银行卡直充、用充值卡充值、网上购买充值卡等充值办法,通过为你的手机预充话费,使你更享生活便捷的乐趣!现在中国联通更为你送上大礼,只要在联通网上营业厅用银行卡直接充值或者购买充值卡进行充值,即可享受总话费9.85折的额外优惠!更为惊喜的是,联通网上缴费功能,全国所有联通手机用户均可使用。联通网上缴费方便、快捷,缴费的时尚之选,既不占用银行柜台资源,也省却了排队麻烦,使得银行真正“服务到家”。


其实,没事登陆联通营业厅也是一种麻烦,有一种可以使联通网上缴费变得更加便捷的方式,那就是使用中国平安一账通来缴纳各种费用。通过中国平安一账通,可以任选一种支付方式,而且不仅可以缴纳电话费,还可以把水电煤等费用一起缴纳。中国平安一账通除了缴纳费用的功能以外,还有更强大的功能,就是它可以整合各银行、保险、证券等公司的账户(目前外部账户功能已调整,详见一账通非平安账户功能调整公告。),用户只要登录中国平安一账通就可以查询管理这些账户,使用起来很方便。

声明