首页 >  投资理财 >  理财规划 >  保险理财知识 >  信合网上银行,您的好帮手

信合网上银行,您的好帮手

时间:2011-04-08 来源:中国平安【字体:   

阅读提示:现代社会,繁忙的工作,快节奏的生活,到银行营业网点办理业务却要浪费很多时间。直到网上银行的出现,才使得这一现象得到一定的缓解。现在,您只要注册中国平安一账通,上信合网上银行将会更加地便捷高效。

现代社会,繁忙的工作,快节奏的生活,让人们的休息时间越来越少。但是,到银行营业网点办理业务却要浪费很多时间,排起长长的队伍等候,让人觉得很厌烦。直到网上银行的出现,才使得这一现象得到一定的缓解。


农村信用合作社,是指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。信合网上银行是农村信用合作社通过信息网络提供的金融服务。


住在城镇的李女士,在事业单位上班,开通中国农村信用合作银行的卡有几年了,平常也没有觉得不方便。可自从儿子今年到外省读大学以后,要汇款给儿子就很麻烦,每次都要到中国农村信用合作银行的营业网点去办理。一年要跑很多趟,加上距离也比较远,有一次,还因为工作繁忙而错过了准时给儿子汇款,这可让李女士烦透了心。可有什么办法可以解决呢?后来,她的一位朋友告诉她,开通信合网上银行,一切就很方便了。于是她赶紧到中国农村信用合作银行的营业网点去办理,从此,李女士再也不用费时费力地往银行跑了,儿子有了及时的生活费保障,也更加安心的学习了。


那怎么开通信合网上银行呢?


首先,在办理信合网上银行之前必须在农村信用社办理账户和借记卡,有了这些东西后就可以到银行柜台办理。其次,就是登陆到农村信用社网站,注册一个网银账号,设置密码,输入自己的身份资料,就可以完成注册新账户的手续。从此,每次登录农村信用社网上银行,只要输入帐号名称、密码等,就可以登录信合网银账户,可以详细地进行在线查询账户余额、交易记录,下载数据,转账和网上支付等,方便快捷。


现在,您只要注册中国平安一账通,上信合网上银行将会更加地便捷高效。通过一账通,您只需要一个账户、一套密码、一次登录,就可管理所有平安账户和常用的其他机构网上账户(目前外部账户功能已调整,详见一账通非平安账户功能调整公告。),轻松实现保险、银行、投资等多种理财需求。将其他机构的网银、信用卡、证券、基金、第三方支付、社保、通信、航空、电子邮箱等50多个网上账户(目前外部账户功能已调整,详见一账通非平安账户功能调整公告。)添加到一账通,之后就可以不用一次次访问不同网站,一遍遍输入用户名、密码。只要登录一账通,就能查看到所有账户的最新信息,轻松进行转账汇款、缴费等操作。


平安一账通一次登录,同时管理21家信用卡及网银账户!

马上注册吧>>

声明

此消息系转载自合作媒体,平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成操作建议。投资者据此操作,风险自担。