我是原深发展手机动态码网银用户,又是原平安一账通手机动态码网银用户,该如何升级?

一账通登录页面点击如下链接"原深发展个人网银用户首次登录,请点击一账通网银升级流程。”

用户选择在原深发展个人网银已下挂的账户类型:

验证深发展网银用户名、网银密码及验证码

选择保留用户,如保留原深发展个人网银用户,请继续; 如保留原平安一账通网银用户,请点击这里查看。

重要提示:您选择了保留原深发展个人网银用户,升级成功后:
1.您的原深发展个人网银用户下挂账户将被保留,原深发网银手机动态码安全工具也可继续使用;
2.您的原平安一账通网银用户将被删除,为了您的账户安全,原平安一账通网银的下挂账户不会自动并入您的原深发展个人网银用户,但账户内的资产不会受到影响。您升级成功后,可在网银里自助添加网银下挂账户;
3.您的原平安一账通网银用户若使用了手机动态密码安全工具将会失效。

选择保留原深发展个人网银用户,验证原深发展个人网银账号和密码,身份信息,验证手机动态码。

用户名规范,带出用户名,如用户不规范,重置用户名;重置密码、签署服务协议。

升级成功。

选择保留原平安一账通网银用户。

重要提示:您选择了保留原深发展个人网银用户,升级成功后:
1.您的原平安一账通网银用户下挂账户将被保留,若原平安一账通网银使用了手机动态密码安全工具也可继续使用;
2.您的原深发展个人网银用户将被删除,为了您的账户安全,原深发展个人网银的下挂账户不会自动并入您的原平安一账通网银用户,但账户内的资产不会受到影响。您可在升级成功后,可在网银里自助添加网银下挂账户;
3.您的原深发展个人网银用户手机动态密码安全工具也将会失效。

验证平安网银账号密码,身份信息,验证手机动态码。

验升级成功

登录平安一账通,加挂原深发网银中的银行账户。如何加挂银行账户?