VIP服务相关问题

  • 如何加入平安VIP俱乐部?需要申请吗?
    只要您达到平安VIP俱乐部会员标准,我们会主动邀请您入会,不需要您特别申请。了解入会标准请点击首页导航条“成为平安VIP俱乐部会员”。
  • 会员加入俱乐部需要交纳什么费用?
    会员无须交纳入会费用,每年也无须交纳任何其他会费。
    只有当您使用具体服务的过程中发生了第三方费用,或因您需要的服务超出免费服务范围而产生的额外费用,才需由您本人承担。
  • VIP俱乐部的会员是如何升级、降级的?
    当您符合更高层级的VIP会员标准时,VIP俱乐部会自动为您升级,您可即时享受新层级所对应的会员专属礼遇。
    当您的会籍有效期到期时,若您只符合较低层级的VIP会员标准时,VIP俱乐部将重新确定您的层级,并提供新层级所对应的会员专属礼遇。
  • 我是VIP俱乐部的会员,我的会籍有效期是多长?
    会员会籍有效期自会员的会籍生效日起一年内有效。
    例如,王先生为平安VIP俱乐部的铂金会员,其会籍生效日为2008年2月8日,则其会籍有效期至2009年2月7日。在此期间王先生可享受俱乐部为铂金会员提供的会员专属礼遇。
  • 如何申请会员专属礼遇?
    您只需致电平安VIP服务专线40088 95511,即可申请会员专属礼遇。
  • 我享受的专属礼遇一直不变吗?
    在您的会籍有效期内,您可以享受和您的会员层级相对应的专属礼遇。我们将每年检视具体项目,并在网站上更新相关信息,同时会向您递送《平安VIP俱乐部会员专属礼遇手册》。您也可拨打平安VIP服务专线40088 95511咨询。
    例:张先生于2009年7月1日被平安VIP俱乐部定级为铂金会员,其会籍有效期为2009年7月2日―2010年7月1日,在此期间内可以享受平安VIP俱乐部为铂金会员提供的会员专属礼遇。具体可分为:2009年7月2日―2009年12月31日享受2009年度的会员专属礼遇;2010年1月1日―2010年7月1日享受2010年度的会员专属礼遇。
  • 平安VIP俱乐部会员会籍有效期是指什么?
    会员会籍有效期指:平安客户拥有平安VIP俱乐部相应层级会员资格的期限;
    会籍有效期生效日指:平安VIP俱乐部确定会员身份和级别之日;会籍自生效日起1年内有效;
    会员在会籍有效期内可享受对应层级的会员专属礼遇。
  • 平安VIP俱乐部会员专属礼遇有效期是指什么?
    俱乐部每年将根据会员需求、公司规划及市场状况等因素,对会员专属礼遇进行检视或予调整。从2010年开始,会员专属礼遇有效期为当年度1月1日至12月31日。
    注:2009年平安VIP俱乐部会员专属礼遇生效日为2009年2月5日。同时,2008年平安VIP俱乐部会员专属礼遇项目终止。