企业年金服务相关问题

  • 计划基本信息能查询哪些信息?
    个人客户在计划基本信息中能查询企业年金计划基本信息和个人基本信息。
    •企业年金计划基本信息包括:计划名称、企业计划号、计划建立日期、企业年金计划;
    •个人基本信息包括:员工姓名、工作单位、员工计划号、员工代码、证件类型、证件号码等。
  • 投资组合净值查询如何操作?
    选择投资组合产品名称,选择您要查询的历史价格时间段即可查询某种投资组合产品的历史价格。
    您也可以不输入查询的历史价格时间段,则默认查询最近五期的单位价格相关信息。
  • 账户缴费查询可以查询哪些信息?
    您可以查询指定时间段内企业缴费和个人缴费详细清单。
  • 支付信息查询可以查询哪些信息?
    您可以通过选择变动类型和支付信息时间段查询您的支付信息。
  • 客户报告可以查询哪些内容?
    您可以通过选择报告名称和时间段,查询相应报告并提供下载。
  • 投资组合授权比例可以查询哪些信息?
    您可以查询您的企业年金计划各种投资组合产品企业缴费比例和个人缴费比例。
  • 账户历史可以查询哪些信息?
    账户历史可查询账户历史交易明细,包括账户变动日期、缴费来源、投资组合、变动类型、变动份额等信息。
  • 账户汇总信息可以查询哪些信息?
    账户汇总信息可以查询投资组合名称、份额、账户资产等信息,账户资产系依照最近一次公告的投资单位价格计算。
  • 企业年金个人客户目前有哪些查询功能?
    目前提供企业年金个人客户的查询功能有:计划基本信息、账户汇总信息、账户历史查询、投资组合净值查询、投资组合授权比例查询、账户缴费查询、支付信息查询、客户报告。